LegnagoProvinciaSport

Il Legnago continua a macinare punti: buon pari con la Samb

Rolfini a inizio ripresa riacciuffa gli ospiti

Il Legnago Salus continua la serie di risultati positivi strappando un pari anche contro la Sambenedettese. Un 1 a 1 maturato con i goal a cavallo dell’intervallo: è la Samb ad andare in vantaggio con l’ex Inter e Chievo Ruben Botta su rigore, sempre su penalty il goal di Rolfini che permette al Legnago di agguantare il pareggio contro la squadra di Montero.

Il tabellino

LEGNAGO-SAMB 1-1

LEGNAGO (4-3-2-1) Pizzignacco; Zanoli (30’s.t. Girgi), Perna, Stefanelli, Ricciardi; Antonelli, Yabre, Laurenti (18’s.t. Giacobbe); Lazarevic, Buric; Rolfini. A disp. Corvi, Pellizzari, Bondioli, Ruggero, Chakir, Gasperi, Grandolfo, Lovisa, Mazzali, Morselli. All. Colella

SAMBENEDETTESE (4-4-1-1) Nobile; Fazzi, Biondi, D’Ambrosio, Liporace (45’s.t. Chacon); Botta, Rossi, Angiulli (14’s.t. Scrugli), D’Angelo (14’s.t. De Goicoechea); Bacio Terracino (14’s.t. De Ciancio); Lescano. A disp. Laborda, Fusco, Enrici, Babic, Mehmetaj. All. Montero

Arbitro: Tommaso Zamagni (Cesena); assistenti Emanuele Bocca (Caserta) e Amedeo Fine (Battipaglia)

Reti: 40′ Botta (R), 3′ st Rolfini (R)

Note: ammoniti: Liporace, Angiulli, Grandolfo, Yabre. Angoli 3-3. Recupero 1′, 3′