SportVerona

Rana Verona: arriva un altro ko

Brutte notizie dal Pala Agsm Aim

Brutte notizie dal Pala Agsm Aim: Rana Verona perde la sua terza partita consecutiva (tutte e tre in casa) facendosi superare dalla Mint Vero Volley Monza 1-3  (20-25; 25-23; 22-25; 20-25). Da dire che i gialloblu sono scesi in campo con una formazione molto rimaneggiata: assenti nel sestetto di partenza Spirito, Keita, Mosca e Mozic (quest’ultimo messo in campo soltanto nel quarto set). Buono l’esordio nel nostro campionato di Francesco Sani che ha messo a segno 18 punti, come pure quella di Grozdanov, autore di 4 muri. Anche stavolta però la squadra di Stoytchev ha da recriminare: nel terzo set quando, avanti 16-10, i veronesi hanno subìto un parziale di 0-7 con una serie positiva in battuta dell’ex Maar che ha permesso ai lombardi di ribaltare il set e portarsi sul 2-1.

Nel primo si nota il buono stato di salute degli ospiti (terza vittoria in altrettante partite in trasferta) che col passare dei minuti si costruiscono un vantaggio importante. Verona prova a rientrare in partita soprattutto con il gioco al centro, ma Monza tiene e va avanti nel punteggio, chiudendo così il primo parziale (20-25). Al rientro in campo il ritmo si alza, con gli scaligeri che trovano continuità, anche grazie alla verve dell’italo americano Sani e provano a staccare gli avversari; l’errore di Takahashi (MVP del match con 21 punti) in battuta riporta la sfida in parità (25-23). Nel terzo set, Verona è galvanizzata dalla buona reazione avuta in precedenza e crea un buon solco. Poi, come detto, la squadra di Eccheli recupera terreno, sorpassa e riporta sui binari favorevoli la contesa (22-25). Equilibrio confermato anche al ritorno in campo, con un batti e ribatti incessante; alla fine sono i brianzoli a spuntarla (20-25).