SportVerona

Rana Verona senza freni: 3-1 a Catania

Torna al successo Rana Verona che, dopo la sconfitta di Trento, si porta a casa i 3 punti

Torna al successo Rana Verona che, dopo la sconfitta di Trento, si porta a casa i 3 punti superando la Farmitalia Catania 3-1 (25-22, 25-15, 19-25, 25-21). I gialloblu consolidano il settimo posto in classifica e vincono la sesta gara delle ultime 7 contro l’ultima in classifica, che non è sembrata tale nonostante abbia vinto soltanto un match in tutta la stagione. MVP della serata il palleggiatore gialloblu Luca Spirito, ma pure Amin e Mozic sono stati protagonisti della serata rispettivamente con 19 e 16 punti. Il prossimo impegno di campionato per la formazione di Stoytchev sarà già mercoledì a Monza, dato che la SuperLega nel prossimo weekend si ferma per dar spazio alla final four di Coppa Italia.

Avvio di gara in totale equilibrio, con gli ospiti capaci di trovare buone trame e di fare male ai veneti in varie circostanze. Le due squadre rispondono colpo su colpo, poi nel finale di set, Verona prende in mano le redini del match e sblocca il punteggio con il mani out di Dzavoronok. Partenza tutta di marca scaligera nel secondo parziale, con Amin che si scatena dai nove metri e crea un solco difficile da recuperare per gli avversari. Il servizio e il muro sono le armi migliori per i padroni di casa, che si portano con merito sul 2-0. Nella prima parte del terzo set partono meglio i ragazzi di Stoytchev, ma Orduna e compagni hanno una reazione d’orgoglio e con una buona serie in battuta di Massari vanno sopra di alcune lunghezze. Catania mantiene le distanze e riapre il confronto. Nel quarto set Verona resta sempre avanti, ma non riesce a prendere il largo. Nel finale gli scaligeri alzano di nuovo il ritmo, staccano gli avversari e mettono il sigillo sulla sfida grazie al muro firmato da Amin.